Metacrawler Opera Integration

Eine Einbindung des nettz.de Suchfeldes in den Browser Opera ist problemlos möglich, öffnen Sie hierzu die lokale search.ini in:

und fügen Sie an die von Ihnen gewünschte Stelle (Reihenfolge der Anzeige) folgenden Code ein:

[Search Engine 1]
Name=nettz.de
URL=http://www.nettz.de/cgi-bin/www.cgi?n=s&suchbegriff=%s&m_orte=www_d
Query=
Key=t
Encoding=utf-8
Is post=0
Has endseparator=0
Search Type=0
VerbText=17063

Beachten Sie, dass der Titel je nach Reihenfolge eine andere Zahl beinhalten muss und sich diese Änderung ebenfalls auf die bestehenden Einträge auswirkt. Sie können die Suche auch auf Top WWW (D+US) bzw. International stellen, ändern Sie hierzu die URL in:

Wenn Sie die Search.ini bearbeitet und gespeichert haben, öffnen Sie bitte Opera. Hier klicken Sie auf „Search“ und anschließend mit der rechten Maustaste in die weiße Fläche. Wählen Sie „Customize toolbars“ und wechseln Sie anschließend auf den Reiter „Defaults“. Hier sehen Sie bereits den Eintrag von nettz.de in der Liste der Suchfelder. Mit einem Klick auf „Reset toolbar to its defaults“, Ihre Suchfelder sind nun auf den aktuellen Stand der search.ini umgestellt.

Zurück zur Startseite

Vorheriges Thema Navigation Nächstes Thema